Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.

gluten
*
lactose
glutamate
sodique
additifs
soumis
à
déclaration
Toutes les moutardes ne sont pas les mêmes. Les innombrables variations de la pâte jaune font le bonheur des amateurs et des gourmets depuis des siècles. Et pourtant : il est encore possible de fabriquer de la moutarde différente de toutes les autres. Car nos Maîtres Épiciers, les experts gourmets d'Oswald, ont créé les premiers produits de moutarde biologique à partir d'ingrédients suisses avec les deux variétés raffinées "Moutarde Bio Classic Trésors Locaux" et "Moutarde Bio Herbes des Alpes Trésors Locaux" - et avec brio. La Moutarde Bio Classic Trésors Locaux aux graines de moutarde de Zurich, d'Argovie et de Suisse romande impressionne non seulement par son goût intense et son piquant très subtil, mais aussi par son contenu. La moutarde ne contient pas de sucre et est fabriquée à partir des meilleurs ingrédients suisses ! La Moutarde Bio Herbes des Alpes Trésors Locaux aux meilleures herbes alpines de Suisse est un véritable miracle du goût. Avec sa note aromatique d'herbes fraîches, la moutarde se marie non seulement avec tous les plats de viande, mais accompagne aussi parfaitement les repas légers.
Le paquet contient :
Ils accompagnent parfaitement les ragouts, les viandes, les saucisses et les barbecues, mais apportent également un petit quelque chose à une vinaigrette.
* Glutenfreier
Paquet d'Introduction à la Moutarde Biologique Trésors Locaux
Idéal pour apprendre à connaître : la Moutarde Bio Classic Trésors Locaux et la Moutarde Bio Herbes des Alpes Trésors Locaux dans un seul emballage - et au meilleur prix !