Description

La populaire panna cotta typiquement italienne, au goût subtil de vanille, rencontre l'aromatique caramel salé au poivre de Timut. La combinaison de sucre caramel fin et de sel marin râpeux intensifie déjà les saveurs de chacun et crée ainsi une expérience gustative particulièrement impressionnante. Mais le poivre Timut fruité et épicé, une forme népalaise du poivre de Szechuan, va encore plus loin et donne au mélange sucré-salé une note légèrement épicée avec un caractère rafraîchissant d'agrumes et de pamplemousse. Par conséquent, ce mélange n'est pas seulement parfait pour les desserts sucrés, mais il se marie également bien avec le steak et le poisson.

Rabais de quantité

Ingrédients

Ce paquet contient :

Préparation

Pour 2 portions : ajoutez 1.5 cuillère à soupe de poudre (27 g) à 125 ml de lait (par exemple demi-écrémé) et 125 ml de crème et portez à ébullition en remuant. Versez dans des ramequins, couvrez et laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 3-4 heures.

Assaisonnez avec un peu de caramel salé au poivre de Timut.

Détails de l'article

Seuls les utilisateurs ayant un compte peuvent laisser un avis. Veuillez ou créer un compte

* Glutenfreier

Paquet Duo Dessert Premium

Surprenant sucré et salé.

Rendement 1 emballage Set portions
CHF 39.90
TVA incluse, frais de port exclus
Set
Disponibilité: En stock