Pâtes au poulet et fromage

Recette Pâtes au poulet et fromage

Mise en place : 10min
Préparation : 20min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

4 blancs de poulet (d'env. 150 g)
150 g jeunes pousses de radis
2 cs huile 
½ cs mélange de condiments pour viande
500 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
5 OM Oswald Sauce aux quatre fromages (55 g)
500 g Tagliolini frais (tagliatelles fines)

sel

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Couper en lamelles les blancs de poulet, laver les jeunes pousses de radis.

2.  Chauffer l'huile et faire revenir la viande à feu vif. Assaisonner avec le mélange de condiments pour viande et réserver.

3.  Mélanger le lait à la Sauce aux quatre fromages et verser dans la même poêle. Porter le mélange à ébullition, ajouter la viande.

4.  Dans une casserole, faire bouillir de l'eau pour les Tagliolini, saler et ajouter les pâtes. Laisser cuire pendant 3 à 4 minutes, puis égoutter.

5.  Ajouter les pâtes et les jeunes pousses de radis à la viande.

6.  Dresser cette préparation sur les assiettes et garnir de jeunes pousses de radis.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Légumes (p. ex. carottes et poireau)

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5