Paupiettes de veau Gourmet

Recette Paupiettes de veau Gourmet

Mise en place : 20min
Préparation : 5min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

8 escalopes de veau très fines (500 g)
8
tranches de jambon cru
100 g mascarpone
1 OM
Oswald mélange de condiments Campagna (12 g)
2 cs huile d'olive
8 cure-dents

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Bien mélanger le mascarpone à la moitié du mélange de condiments Campagna.

2.  Garnir les escalopes de jambon cru et le recouvrir de mascarpone.

3.  Replier les bords du jambon et enrouler les escalopes avant de les fixer avec un cure-dent. Assaisonner avec le reste du mélange de condiments Campagna.

4.  Faire chauffer l’huile dans une poêle et saisir les paupiettes. Laisser cuire à feu moyen pendant quelques minutes.

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