Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
Le Pepico Aglio est l'assaisonnement préféré des amateurs de barbecue ! L'épice contient des herbes et des épices piquantes et est parfaite pour mariner la viande, la volaille, le poisson et les légumes.
Oswald recommande l'épice pour :
la viande, la volaille, le poisson et les légumes
Ingrédients
- huile de tournesol et de colza 28%
- moutarde 17% (eau, graines de moutarde, vinaigre de table, vinaigre de vin rouge, sel de cuisine, sucre, sucre de raisin, épice)
- vinaigre (vinaigre d’alcool, sel de cuisine iodé, moutarde,arômes (soja), gluten de blé)
- eau
- ail séché 9%
- graisse de palme
- sel de cuisine iodé
- exhausteur de goût (glutamate monosodique)
- sel de cuisine
- sauce de soja (graines de soja, froment)
- épaississant (gomme guar, gomme xanthane)
- extrait de levure
- arômes
- acidifiant (acide citrique)
- curcuma
Valeurs nutritives
100 g | -- | |
---|---|---|
Énergie (kcal) | 401 | |
Matières Grasses (g) | 39 | |
- dont acides gras saturés (g) | 6.9 | |
Glucides (g) | 8.4 | |
- dont sucres (g) | 1.2 | |
Protéines (g) | 4.7 | |
Sel (g) | 9.2 |
Préparation
Agiter brièvement avant l'utilisation. Enduisez les deux côtés des aliments marinés avec la marinade, puis préparez-les (gril, rôti, etc.).
Détails de l'article
Avec le Pepico Aglio, vous pouvez désormais profiter de délicieux assaisonnements aromatiques agrémentés d'ail, de moutarde et de vinaigre