Petites boules de banane et sauce dip Sweet&Sour

Recette Petites boules de banane et sauce dip Sweet&Sour

Ingrédients pour 4 personnes

2 OM Oswald Mix pour Sweet&Sour (25 g)
100 ml eau
1 grosse banane verte à cuire
½ oignon
1 piment

Oswald mélange de condiments Cipolla
8 cs mayonnaise
2 cs huile

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Mélanger le Mix pour Sweet&Sour avec l’eau, porter à ébullition et laisser refroidir.

2.  Cuire la banane à l’eau, l’égoutter et la laisser refroidir.

3.  Hacher l’oignon et découper le piment (suivant le goût laisser les graines ou pas).

4.  Mélanger la banane avec l’oignon, le piment et le mélange de condiments Cipolla et malaxer pour former une pâte. Ajouter au besoin de 1 à 2 cs de sauce Sweet&Sour et un peu d’eau froide.

5.  Mélanger le restant de la sauce Sweet&Sour avec la mayonnaise et placer au frais.

6.  Former avec la masse à la banane des petites boules de la grosseur d’une noix et laisser dorer à la poêle dans de l’huile bien chaude.

7.  Dresser les petites boules de banane sur les assiettes et garnir de mayonnaise Sweet&Sour.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5