Mise en place : 20min Préparation : 20min Durée totale: 40min
8 OM | Oswald Mix pour Bami&Nasi Goreng (100 g) |
100 ml | eau |
4 | tranches de pain de mie (toaste) |
400 g | viande de boeuf hachée |
2 | oeufs |
1 | tomate (ca. 100 g) |
1 | poivron (ca. 150 g) |
2 cs | huile |
Oswald condiment en poudre | |
300 g | nouilles |
100 g | lait de noix de coco |
1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe
1. Porter le Mix pour Bami&Nasi Goreng et l’eau à ébullition dans une poêle et laisser ensuite refroidir.
2. Oter la croûte du pain de mie et découper les tranches en petits morceaux.
3. Mélanger la viande hachée, les oeufs et le Bami&Nasi Goreng froid pour former une masse compacte et former des petites boulettes.
4. Oter la peau de la tomate, l’épépiner et la découper en petits dés, épépiner également le poivron et découper en petits morceaux.
5. Faire dorer les boulettes de viande à la poêle, ajouter ensuite les dés de tomate et les morceaux de poivron, assaisonner avec le condiment en poudre et laisser mijoter pendant 10min.
6. Cuire les nouilles en suivant les instructions sur le paquet, les égoutter et les ajouter à la préparation à base de viande. Juste avant de servir ajouter le lait de noix de coco.