Petites galettes de pommes de terre

Recette Petites galettes de pommes de terre

Mise en place : 10min
Préparation : 15min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 3 personnes

300 ml eau
1 sachet Oswald Purée de pommes de terre (110 g)
1 oeuf
1-2 cs farine
10 g beurre

Préparation

1.  Porter l'eau à ébullition, puis retirer la casserole du feu.

2.  Diluer le sachet de poudre de Purée de pommes de terre et mélanger avec le fouet, ajouter à la masse un oeuf cru.

3.  Former des rouleaux avec la Purée de pommes de terre (+/- 5 cm Ø).

4.  Saupoudrer de farine et laisser ensuite refroidir au frigidaire.

5.  Découper des tranches de 1 cm d’épaisseur.

6.  Faire dorer les deux côtés dans du beurre bien chaud.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

escalopes au quorn avec suace aux morilles avec légumes

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5