En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Petites paupiettes de veau

Recette Petites paupiettes de veau

Mise en place : 10min
Préparation : 20min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

200 g viande hachée de veau
1 oeuf
3 OM Oswald Pesto Bruschetta Verde (21 g)

sel, poivre
4 fines tranches de viande de veau de 100 g
2 cs huile

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Mélanger la viande hachée, l'oeuf, le mélange de condiments Bruschetta et sel et poivre.

2.  Répartir la viande hachée assaisonnée sur les 4 tranches de viande de veau et les rouler sur elles-mêmes pour former des petits rouleaux qui seront maintenus par un cure-dent.

3.  Verser un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir les paupiettes de veau, les placer ensuite dans un plat et enfourner dans le four préchauffé à 180°C et laisser cuire pendant 15 min.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Spätzli et légumes

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5