Petites tour à la pêche

Recette Petites tour à la pêche

Mise en place : 5min
Préparation : 20min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

4 gaufres tendres
1 boîte pêches (env. 420 g)
3 OM Oswald poudre pour flan (54 g)
500 ml lait

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Découper les gaufres tendres avec un verre à eau (circonférence +/- 7 cm). Graisser le verre et le fournir d’un film fraîcheur. Garnir ensuite le fond du verre de la rondelle de gaufre (bien presser dans le fond).

2.  Découper la moitié des pêches en petits dés et les répartir dans les verres.

3.  Verser la poudre de flan dans le lait et porter à ébullition. Verser ensuite dans les verres et laisser refroidir au frigidaire pendant 2 heures.

4.  Retourner avec précaution les verres sur les assiettes et garnir avec le restant des pêches.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5