petits gâteaux moulés aux framboises et au chocolat

Recette petits gâteaux moulés aux framboises et au chocolat

Mise en place : 5min
Préparation : 5min
Durée totale: 10min

Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients pour 4 verrines Weck de 160 ml:
150 g Oswald de préparation Cake Chocolat ;
1 oeuf
40 g d’eau
60 g de beurre ramolli
100 g de framboises surgelées
Suggestion d'Oswald

FAIRE DES GÂTEAUXEN VERRINES WECK

- Ne pas beurrer les verrines Weck avant la cuisson, sinon la pâte ne monte pas. Si vous souhaitez démouler vos gâteaux, ne beurrez que le fond des verrines Weck.

- Les gâteaux en verrines Weck doivent toujours cuire sans couvercle.

Préparation

1.  Mettre la préparation, l’oeuf, l’eau et le beurre dans un bol et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporer ensuite délicatement les framboises légèrement décongelées et répartir la pâte à parts égales dans 4 verrines Weck.

2.  Glisser les verrines Weck dans le four préchauffé à 180°C (chaleur tournante: 160°C) au niveau inférieur, cuire environ 30 minutes, puis laisser refroidir dans les verrines.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5