Pizza au pesto

Recette Pizza au pesto

Mise en place : 15min
Préparation : 20min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 4 personnes

4 OM Oswald Pesto Bruschetta Verde (28 g)
6 OM eau
4 OM huile d'olive
1 poivron rouge
140 g fromage demi gras
500 g pâte à pizza

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Mélanger le Pesto Bruschetta Verde avec l'eau et l'huile. Nettoyer et épépiner le poivron et le couper ainsi que le fromage en petits morceaux.

2.  Abaisser la pâte sur une platine et étaler la préparation eau, huile et Pesto Bruschetta Verde. Répartir régulièrement les dés de poivron et de fromage sur la pâte.

3.  Enfourner dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C (air pulsé 175°C) et laisser cuire pendant 15 min. environ.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Salade de mâche avec ouef

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5