En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Pizza traditionell italienisch

Recette Pizza traditionell italienisch

Préparation : 45min
Durée totale: 45min

Ingrédients pour 4 personnes

6 OM de Sauce tomate instantanée Trésors de la Nature poudre (68 g)
400 ml d’eau
cercles de pâte à pizza (pâte pour pizza au rayon surgelés)
600 g de mozzarella
300 g d’olives noires
250 g de champignons de Paris
1 bouquet de basilic
  Mélange d’épices pour Pizza-Pasta Oswald

1 mesurette Oswald (OM) = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Les amateurs d’ail peuvent répartir une demi gousse d’ail écrasée sur la pizza ou assaisonner la pizza après cuisson avec un peu d’huile aromatisée à l’ail.

Préparation

1. Etaler les cercles de pâte sur la plaque du four.

2. Préchauffer le four à 220 ° C, faire bouillir l’eau et y ajouter la poudre de sauce tomate instantanéeTrésors de la Nature d’Oswald, selon le mode d’emploi. Répartir la sauce tomate sur les cercles de pâte.

3. Laver et nettoyer les champignons, les couperen lamelles ainsi que la mozzarella. Répartir les tranches de champignon et de mozzarella sur les pizzas. Décorer avec les olives noires.

4. Enfourner les pizzas pour 25–35 minutes, less ortir du four et les décorer avec les feuilles de basilic préalablement lavées et ciselées. Assaisonner avec un peu de mélange d’épices Oswald pour Pizza-Pasta.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5