Mise en place : 15min Préparation : 10min Durée totale: 25min
2 | carottes |
1 | poireau |
200 g | de haricots verts surgelés |
2 cs | huile |
500 g | de gnocchis aux pommes de terre cuits |
100 ml | d'eau |
1 cs | Oswald Bouillon Végétal sans graisse |
250 ml | de demi-crème |
poivre | |
Parmesan (servi séparément) |
Mettre les légumes et les gnocchis dans un plat à gratin, recouvrir de fromage à raclette et faire gratiner au four à 250°C jusqu’à ce qu'une croûte se forme.
1. Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Laver le poireau et le couper en fines rondelles. Faire décongeler les haricots vertset les couper en trois.
2. Verser un peu d’huile dans la poêle, saisir les gnocchis.
3. Faire revenir les carottes séparément, puis ajouter le Bouillon concentré et l’eau et laisser mijoter 2 min. Ajouter le reste des légumeset la crème, laisser encore mijoter 3 min.
4. Ajouter ensuite les gnocchis préalablement saisis, rectifier l’assaisonnement avec du Bouillon concentré et du poivre et servir.