Mise en place : 5min Préparation : 15min Durée totale: 20min
3 |
paires de saucisses de Vienne |
3 OM |
huile végétale |
1 | poivron vert (environ 150 g) |
2 OM |
Oswald mélange de condiments Fuego (25 g) |
1 OM |
Oswald sauce tomate instantanée (15 g) |
400 g | pois chiches |
2 OM |
crème fraîche |
300 ml | eau froide |
1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe
1. Couper les saucisses en biseau, les faire revenir dans l’huile.
2. Couper les poivrons en deux, retirer les graines, les laver, les couper en lanières et les faire cuire avec les saucisses.
3. Ajouter l’eau froide ainsi que le mélange de condiments Fuego et la sauce tomate instantanée, porter à ébullition en remuant, puis couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 5 min.
4. Egoutter les pois chiches et les ajouter à la sauce pour les réchauffer. Affiner l’assaisonnement avec un peu de crème fraîche.
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