En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Poêlée de volaille

Recette Poêlée de volaille

Mise en place : 15min
Préparation : 20min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 4 personnes

400 g viande de dinde
2 OM huile d'olive
4 OM Oswald Pesto Bruschetta Pomodoro(60 g)
1 kg tomates
200 g dés de lard
100 ml vin blanc
350 g riz

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Découper la viande de dinde en petits dés. Mélanger le Pesto Bruschetta Pomodoro avec l’huile et y déposer les petits dés de viande.

2.  Plonger les tomates dans l'eau chaude, les peler, les épépiner et les découper en petits dés.

3.  Faire revenir les dés de lard dans une poêle, ajouter la viande et laisser cuire un instant. Ajouter les tomates et mouiller avec le vin blanc. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 min.

4.  Cuire le riz à l’eau salée (ou dans le bouillon) égoutter le, dresser le sur une assiette et garnir avec la viande.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Ratatouille

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5