Poivrons farcis de viande hachée et purée de pommes de terre

Recette Poivrons farcis de viande hachée et purée de pommes de terre

Mise en place : 20min
Préparation : 20min
Durée totale: 40min

Ingrédients pour 4 personnes

4 poivrons
2 sachets Oswald Purée de pommes de terre (220 g)
200 g viande hachée de boeuf
1 cc persil, haché
1 cc ciboulette

thym

paprika

sel, poivre
400 ml bouillon de légumes (p. ex. Végétal avec des ingrédients naturels)

Préparation

1.  Laver les poivrons et les évider.

2.  Préparer la Purée de pommes de terre suivant la préparation de base.

3.  Former une masse en mélangeant la purée de pommes de terre avec la viande hachée, les herbs, paprika, sel et poivre.

4.  Remplir les poivrons avec cette masse.

5.  Déposer les poivrons dans une forme allant au four et ajouter le bouillon de légumes.

6.  Etuver au four préchauffer à 160°C pendant environ 20 min.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5