En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Potée au quinoa poivron

Recette Potée au quinoa poivron

Préparation : 30min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour personnes

300 g de quinoa
600 ml de Vital Bouillon Trésors de la Nature Oswald
poivron rouge
petites courgettes
2 bouquets de basilic thaïlandais
Suggestion d'Oswald

1.  Faire dorer du tofu ou du poulet comme source de protéines et l’ajouter au à la potée de quinoa-poivron.

2.  À la place du basilic thaïlandais, on peut aussi utiliser de la coriandre ou d’autres herbes au choix.

Préparation

1.  Rincer abondamment le quinoa et le laisser égoutter. Faire bouillir 600 ml de Vital Bouillon Oswald dans une poêle. Ajouter le quinoa et laisser gonfler environ 15 minutes à couvert à petit feu.

2.  Pendant ce temps, laver les poivrons et les courgettes, les éplucher et les couper en petits dés. Laver le basilic thaïlandais et en hacher grossièrement 1 bouquet. Mélanger le tout avec le quinoa. Si nécessaire, assaisonner avec un peu de Vital Bouillon.

3.  Servir la potée de quinoa-poivron dans des assiettes creuses et garnir avec le reste du bouquet de basilic thaïlandais.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5