Mise en place : 20min Préparation : 25min Durée totale: 45min
Marinade | |
1 cs | vin de riz ou vin blanc |
1 cs | sauce soja |
1 cs | miel |
½ cc | sucre |
jus de citron | |
400 g | poitrine de poulet découpée en dés |
Préparation | |
Oswald Mélange de condiment trésors de la nature | |
huile | |
maïzena | |
240 g | pois mange-tout (congelés) |
200 g | carotte |
1 1/2 | mangue |
200 ml | eau |
200 ml | jus ou nectar de mangue |
5 OM | Oswald Mix pour Sweet&Sour (60 g) |
1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe
1. Mélanger tous les ingrédients pour la marinade, ajouter les dés de poulet et laisser mariner pendant env. 2 heures.
2. Assaisonner la viande avec le Oswald Mélange de condiment trésors de la nature et saupoudrer de maïzena, faire ensuite dorer la viande dans de l’huile bien chaude, ôter de la poêle et réserver au chaud.
3. Découper les carottes en fins bâtonnets et la mangue en de petits dés.
4. Faire cuire les pois mange-tout, ajouter les carottes et laisser cuire brièvement.
5. Mélanger le Mix pour Sweet&Sour avec l’eau et le jus de mangue, verser ce mélange sur les légumes et porter à ébullition.
6. Ajouter les dés de mangue et laisser mijoter de 15-20 min.
7. Ajouter la viande, ne plus chauffer et servir.
Riz sauvage