Pudding à la vanille

Recette Pudding à la vanille

Préparation : 10min
Durée totale: 10min

Ingrédients pour 4 personnes

300 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
3 OM Dessert Vanille en poudre (60 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Chauffer le lait et ajouter la poudre.

2.  Porter à ébullition en remuant constamment.

3.  Laisser refroidir dans un saladier ou un moule couvert.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5