Punch aux oursons gélifiés

Recette Punch aux oursons gélifiés

Ingrédients pour 4 personnes

12–15 oursons (bonbons) gélifiés
200 ml jus de poire
4 OM Oswald Thé froid Fruits de bois (43 g)
220 g fruits coupés en dés
1 l eau minérale gazeuse    

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Placer un ourson gélifié dans chaque creux d’un bac à glaçons, remplir de jus de poire et laisser congeler pendant une heure environ.

2.  Mélanger le thé froid Fruits de bois et la salade de fruits avec son jus, et ajouter l’eau minérale juste avant de servir.

3.  Ajouter les glaçons et servir.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5