Purée de pommes de terre aux champignons

Recette Purée de pommes de terre aux champignons

Mise en place : 5min
Préparation : 5min
Durée totale: 10min

Ingrédients pour 3-4 personnes

500 ml eau
1 sachet Oswald Purée de pommes de terre (110 g)
1 OM
Oswald Salsa ai Funghi (20 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Porter à ébullition l’eau avec la Salsa ai Funghi.

2.  Retirer du feu et ajouter la Purée de pommes de terre.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Poitrine de veau farcie et carottes

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5