Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Le mélange d'assaisonnement pour fondue et raclette est une combinaison d'herbes et d'épices telles que le paprika, le cumin et le poivre, qui sont idéales pour assaisonner avec leurs arômes caractéristiques et donner à vos plats de fromage une touche distinctive. Ressentez la saveur intense de ces épices aromatiques et ajoutez de la variété à vos repas et dîners !
- paprika* et poivron* 36%
- poivre noir 14%
- sel de cuisine iodé
- oignons*
- ail*
- moutarde brune
- coriandre*
- livèche*
- huile de colza
- noix de muscade
- carvi
- antiagglomérant (dioxyde de silicium)
*séchés
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 300 |
Matières Grasses (g) | 10 |
- dont acides gras saturés (g) | 1.6 |
Glucides (g) | 33 |
- dont sucres (g) | 16 |
Protéines (g) | 10 |
Sel (g) | 14.2 |
Ajoutez l'assaisonnement pour fondue à raclette à vos plats et donnez à vos plats au fromage une touche distinctive. Utilisez une cuillère à café pour le dosage de cet assaisonnement épicé.
* Glutenfreier
No added sugar
Raclette-Fondue
Donnez à vos plats de fromage une touche distinctive avec la fondue à raclette. Cette épice contient du paprika, du cumin et du poivre.