Ragoût d’agneau au chou blanc

Recette Ragoût d’agneau au chou blanc

Mise en place : 20min
Préparation : 2h 0min
Durée totale: 2h 20min

Ingrédients pour 4 personnes

800 g à 1 kg agneau (ragoût)
10 g Oswald Rustica Classic
2 cs huile
1 oignon
100 g lardons
750 g chou blanc
500 ml eau
10 g Oswald Végétal à l'ail
500 g pommes de terre à chair ferme
Suggestion d'Oswald

- Ce plat peut se préparer la veille, sans les pommes de terre. Ajouter les pommes de terre coupées en dés avant le repas et laisser cuire 30 minutes.

- On peut remplacer l’agneau par du porc ou du boeuf.

Préparation

1. Laver, parer et émincer le chou blanc. Couper la viande en dés, épicer et faire revenir dans l’huile très chaude. Retirer de la poêle et réserver.

2. Hacher les oignons et les faire revenir dans une grande casserole avec les lardons. Ajouter le chou.

3. Verser l’eau et le bouillon en poudre (Végétal à l’ail) dans la casserole, ajouter la viande. Couvrir et laisser cuire 60 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

4. Eplucher les pommes de terre, les couper en dés et les mettre dans la casserole. Laisser cuire encore 30 minutes à basse température.

 

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