Raviolis gratinés

Recette Raviolis gratinés

Mise en place : 40min
Préparation : 30min
Durée totale: 10min

Ingrédients pour 4 personnes

300 g brocoli
500 g raviolis frais, achetés au rayon frais (farce au choix)
8 tomates séchées, haché
un peu herbes italiennes séchées
150 ml eau froide
100 ml crème
1 OM Oswald sauce tomate instantanée (12–15 g)
60 g fromage râpé, par exemple de l’Emmental

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Préparation

1.  Nettoyer le brocoli, le détailler en petits bouquets. Disposer les raviolis dans un plat à gratin beurré. Répartir sur les raviolis les bouquets de brocoli cru.

2.  Délayer les tomates, les herbes et la sauce tomate dans 150 ml d’eau froide et la crème, porter à ébullition en remuant et laisser cuire quelques min.

3.  Verser la sauce sur le brocoli et les raviolis. Saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire dans le four préchauffé à 200°C pendant 25 à 30 min.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Poulet

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5