-
Punch citron-gingembre
Un punch revigorant préparé rapidement pour les jours de frimas.
-
Schorle citron-sureau
Une délicieuse boisson désaltérante au goût rafraîchissant de citron et de fleurs de sureau pour les chaudes journées d’été.
-
Crème à la vanille rapide aux baies
La crème à la vanille instantanée Oswald agrémentée de crème fouettée et de baies fraîches.
-
Dessert en couches au caramel
Un dessert en couches tout simple au délicieux goût de caramel.
-
Burger d’effiloché de porc
Ce burger séduit en combinant une fine note fumée et un dip rafraîchissant assaisonné à l’aide du mélange de condiments Primavera d’Oswald.
-
-
Tagliatelle à la sauce aux truffes et au thym
Ce délice se prépare en un clin d’œil!
-
Filet de porc en croûte
Un classique filet de porc en croûte. L’idéal pour marquer des points sur le plan culinaire auprès de ses amies et amis. Le légendaire condiment pour viande Rustica d’Oswald lui donne un goût incomparable.
-
Roulades de bœuf au jambon cru et à la sauge
Der Klassiker Saltimbocca auf andere Art: Rindssaftplätzli-Rouladen gefüllt mit Rohschinken und Salbei.
-
Escalopes de bœuf à la minute aux légumes au four
Des escalopes de bœuf bien juteuses assaisonnées de Rustica d’Oswald au goût incomparable et servies avec de délicieux légumes au four.
-
-
Salade de pâtes méditerranéenne
Salade d’été raffinée aux pâtes fregola sarda, à la feta, aux artichauts et aux tomates séchées. Idéale pour accompagner des grillades.
-
Pain à l’ail
Un pain à l’ail irrésistible obtenu sans presser aucune gousse d’ail. Il suffit de mélanger le beurre ou l’Huile d’olive avec l’Agliata, de répartir le mélange sur des moitiés de baguette et de les faire griller brièvement au four. Idéal à l’apéritif en cas de visite impromptue.
-
Émincé de veau aux bolets et à la sauce aux truffes
Émincé de veau bien tendre aux bolets aromatiques et sa sauce à la truffe crémeuse et délicate.
-
Soupe goulasch
Soupe de goulasch classique et savoureuse au goût bien corsé grâce au bouillon de bœuf en pâte Oswald.