DÉCOUVREZ LE MONDE DES BOUILLONS D'OSWALD

SAVEUR ET TRADITION – UN DÉLICIEUX BOUILLON DE QUALITÉ SUISSE

Depuis plus de 70 ans, Oswald est synonyme de goût typiquement suisse et procure des moments de pure délectation et de bien-être. Pour ce faire, nos Maîtres Épiciers créent sans cesse des produits de qualité supérieure grâce à un savoir-faire unique et aux meilleurs ingrédients. Dans ces produits de qualité suisses, notre passion pour les arômes uniques et notre amour du détail se reflètent en bouche. C’est notamment le cas du classique de la cuisine par excellence : le bouillon.

LE BOUILLON : LA PIÈCE MAÎTRESSE DE CHAQUE PLAT

Un peu partout dans le monde, le bouillon constitue un incontournable de l’art culinaire. Cela n’a rien d’étonnant, car ses arômes riches confèrent à chaque plat une base aromatique délicieusement corsée et lui apportent une rondeur exceptionnelle. Or tous les bouillons ne se valent pas. Selon les recettes, il est recommandé d’utiliser un bouillon différent : du bouillon de légumes léger à la pâte de bouillon de bœuf riche, il y en a pour tous les goûts. Les bouillons apportent aux plats une touche spéciale et unique et les transforment ainsi en une expérience gustative inoubliable. 

UN VÉRITABLE DÉLICE – ENTIÈREMENT NATUREL AVEC NOS BOUILLONS TRÉSORS DE LA NATURE

Good News pour la cuisine suisse : les délicieux Végétal Bouillon de Légumes Trésors de la Nature et Bouillon de Boeuf Trésors de la Nature d'Oswald sont désormais disponibles dans un nouvel emballage de découverte en PET 100% recyclé. Des ingrédients naturels suisses confèrent aux bouillons leur goût authentique et incomparable.

Végétal Bouillon de Légumes Trésors de la Nature

Le goût authentique des légumes en toutes saisons! Avec plus de 10% de légumes et sans exhausteurs de goût, le Végétal Bouillon de Légumes Trésors de la Nature confère à vos plats une saveur intense et naturelle. Ce bouillon en poudre est particulièrement facile à doser et est idéal pour relever les soupes, le riz, les pâtes ou les légumes.

Bouillon de Boeuf Trésors de la Nature

Quelle que soit la destination de votre prochain voyage culinaire: le Bouillon de Boeuf Trésors de la Nature donne à vos plats un goût corsé et naturel – de la Soupe Phô, recette vietnamienne à la fondue  chinoise classique en passant par un risotto crémeux. Fabriqué à partir des meilleurs ingrédients et sans exhausteurs de goût, naturellement.

Set de 2 Bouillons Trésors de la Nature

Découvrez dans le Set de 2 bouillons Trésors de la Nature nos 2 bouillons les plus appréciés de la ligne Trésors de la Nature à un prix préférentiel: Un maximum de variété à un prix attractif.


QUEL BOUILLON CHOISIR ?

Le choix du bouillon parfait est une question de préférence personnelle. Les bouillons de légumes végétariens confèrent aux plats une note de légumes légère et agréable, tandis que les bouillons aux épices ou aux fines herbes rehaussent leur goût. Avec leur arôme corsé et authentique, les bouillons de viande se prêtent particulièrement bien à la préparation de menus à base de viande.

Est-il préférable d’utiliser un bouillon sous forme de pâte ou de poudre ? Cela est une question de goût et d’habitude. La poudre se dissout merveilleusement bien dans l’eau froide, elle est facile à saupoudrer pour rehausser le goût des plats et convient également pour les préparations au steamer. Sous forme de pâte, il doit être dilué dans de l’eau chaude. En revanche, sa teneur en matières grasses est plus élevée, ce qui lui confère un goût plus prononcé.

UNE CUISINE VARIÉE GRÂCE AU BOUILLON

Der Vielfalt in der Zusammensetzung verdankt die Bouillon ihre Vielseitigkeit in der Anwendung. Ob als Basis für schmackhafte Saucen, zur Zubereitung von Pasta, Kartoffeln oder Reis, für Schmorgerichte, als Suppe oder zum Dünsten von Gemüse: Bouillon macht jedes Gericht mit minimalem Aufwand um vieles köstlicher. Entdecken Sie mit unseren feinen Rezepten und Inspirationen, wie vielseitig Bouillons in der Küche einsetzbar sind und kochen Sie diese ganz einfach zuhause nach.

 

Pour accompagner les féculents

Saviez-vous que vous pouvez donner une touche originale aux pâtes ou au riz en les faisant cuire dans du bouillon de légumes plutôt que dans de l’eau salée ? Le bouillon leur confère un arôme plus riche à base d’herbes et de légumes, qui vient délicatement enrober leur saveur naturelle. Un bouillon de poule vous permet de rehausser le goût des risottos crémeux, des tortelloni ou des plats asiatiques à base de poulet. Pour les soupes claires et la cuisson des pommes de terre, le bouillon de viande, comme par exemple notre pâte de bouillon de bœuf, est un excellent choix.

Comme base pour les soupes

e bouillon est l’ingrédient clé d’une soupe savoureuse. En effet, les différents ingrédients absorbent les notes épicées dès le début de la cuisson, de sorte qu’il ne reste plus qu’à affiner la soupe en ajoutant quelques épices. Nous recommandons ici d’utiliser le bouillon de légumes. Mais pour les soupes copieuses à base de viande, un bouillon de viande corsé fait aussi des merveilles.

Dans les ragoûts

Les ragoûts, avec des pâtes par exemple, sont également bien meilleurs avec du bouillon, car là aussi, les ingrédients absorbent les arômes corsés dès le début de la cuisson. Pour les variantes végétariennes, optez de préférence pour les bouillons de légumes ou notre bouillon Vital. Les ragoûts à base de viande confèrent aux bouillons de viande une note particulièrement intense et ronde en bouche.

Pour préparer des légumes à la vapeur et au four

Frisches Gemüse erhält mit Gemüsebouillon einen ganz besonderen Geschmack. Und das ist v. a. in der Pfanne mit Bouillon in Pulverform denkbar einfach: Nur drüberstreuen – fertig. Ähnlich ist es für Gemüse aus dem Ofen: Bouillon mit Öl vermischen und darüber geben. Für ein ideales Verhältnis aus Gewürzen und Salzigkeit.

Pour assaisonner les sauces

Parfois, il manque à la sauce ce petit quelque chose qui est censé parfaire le plat. Qu’il s’agisse d’une sauce de rôti, d’une sauce aux champignons ou d’une sauce tomate : avec du bouillon comme base ou comme assaisonnement, vous transformez vos sauces en véritables merveilles gustatives.

Pour accommoder les salades

Dans la cuisine froide, le bouillon est également un secret de polichinelle. Rehaussez la saveur de vos sauces pour salades de feuilles et de légumes avec du bouillon de légumes. Le bouillon de viande assaisonne à merveille la salade de pommes de terre et peut être utilisé aussi bien pour la cuisson des pommes de terre que dans la sauce à salade.


TROUVEZ LE BOUILLON PARFAIT POUR VOS BESOINS

Pour tous les goûts : grâce à notre outil de recherche de bouillons, vous trouverez le bouillon qui convient à votre plat et qui correspond à vos goûts. En cliquant sur vos favoris, vous obtenez une liste de produits de qualité qui répondent à vos besoins. Vous atteindrez ainsi facilement et rapidement votre but. Pas mal, n’est-ce pas ? Testez-le sans attendre ! 

 

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Laissez libre cours à votre imagination culinaire avec nos bouillons. Nous nous ferons également un plaisir de vous conseiller par téléphone ou personnellement sur nos produits et sur l’univers des saveurs d’Oswald.

 


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