Boutons à l'ail

Boutons à l'ail

4
Très long
Actif : 25 min | Total : 170 min

Pour accompagner les grillades ou pour l’apéritif. Un jeu d’enfant, grâce aux Herbes liquides Ail d’Oswald.

Ingrédients

250 g   Farine
½ cc   Sel
¼   Cube de levure (env. 10 g)
150 ml   Eau tiède
2 cs   Herbes liquides à l' ail Trésors Locaux
un peu   Provençale

Préparation

  1. Mélanger la farine et le sel dans un saladier. Dissoudre la levure dans l’eau tiède et l’ajouter, ainsi que les Herbes liquides Ail, à la farine. Bien pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple.
  2. Couvrir la pâte et la laisser doubler de volume pendant env. 1,5 heure dans un endroit chaud.
  3. Diviser la pâte en 8 pâtons de taille égale. Former des rouleaux d’env. 30 cm avec les pâtons, puis les nouer et les déposer sur une plaque ou une grille recouverte de papier sulfurisé.
  4. Couvrir les boutons avec un linge de cuisine humide et les laisser lever pendant 30 min. dans un endroit chaud ou dans un steamer à 30° C.
  5. Préchauffer le four à 200° C. Enfourner les boutons à l’ail pour 20 à 25 min., jusqu’à ce qu’ils dorent.
  6. Badigeonner les petits pains encore chauds d’un peu d’Herbes liquides Ail et les saupoudrer d’un peu de Mélange d’herbes Provençale. Idéalement, servir encore chaud.

 

Tipp: Si vous souhaitez préparer les boutons à l’ail à l’avance et tout de même les servir chauds, réchauffez-les dans le four 5 min. avant de les servir. Attendez ce moment pour les enduire d’Herbes liquides Ail et les saupoudrer de Mélange d’herbes Provençale.

Rezept von: Autor:in


Produits utilisés

  1. Provençale

    Note:
    0%
    CHF 17.90
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