Broche à torche

Broche à torche

4
Rapide
Actif : 15 min | Total : 15 min

Ces brochettes de torches ne devraient manquer à aucun barbecue.

Ingrédients

200 g   Chair à saucisse de veau
25 g   Pepico Moutarde-Miel
8   Escalopes de cou de porc de 50 g

Préparation

  1.  Mélanger la chair à saucisse de veau avec la marinade, puis répartir uniformément la masse sur les 8 fines escalopes de cou de porc.
  2. Rouler le tout, fixer l'extrémité des escalopes avec un cure-dent et enfoncer la brochette en bois dans la longueur de la roulade.
  3. Faire griller sur le barbecue pendant environ 12 à 15 minutes.

 

Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden

Rezept von: Autor:in


Produit utilisé

  1. Pepico Moutarde-Miel

    Note:
    100%
    CHF 21.90
    CHF 21.90

Weitere Rezepte