Cake au chocolat

Cake au chocolat

4
Rapide
Actif : 10 min | Total : 55 min

Grâce à sa texture moelleuse et à son goût généreux, ce moelleux cake au chocolat ne séduit pas seulement les fans de gâteaux au chocolat.

Ingrédients

152 g   Beurre
3   Oeufs
135 g   Sucre
150 ml   Lait
¼ cs   Sucre vanillé
1 princée   Sel
6 cs   Crème au Chocolat (sans cuisson)
250 g   Farine
1 cs   Levure chimique
1   Moule à cake

Préparation

  1. Séparez les œufs, battez les blancs en neige et mettez-les de côté. Dans un saladier, mélanger le beurre mou au batteur électrique jusqu'à ce que des pointes se forment.
  2. Ajouter les jaunes d'œufs, le sucre et le sel et mélanger.
  3. Ajouter le sucre vanillé, le lait et la poudre de crème au chocolat, bien mélanger le tout.
  4. Ajouter la farine et la levure chimique à la masse et mélanger délicatement le tout.
  5. Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige à la pâte.
  6. Verser la pâte dans un moule graissé et cuire dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C pendant environ 40-45 min.

Rezept von: Autor:in


Produit utilisé

  1. Crème au Chocolat (sans cuisson)

    Note:
    0%
    CHF 23.90
    CHF 23.90

Weitere Rezepte