Gratin d'épinards et de fromage avec pignons de pin

Gratin d'épinards et de fromage avec pignons de pin

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Rapide
Actif : 15 min | Total : 20 min

Un délicieux gratin d'épinards et de fromage avec des pignons de pin préparé en un tour de main.

Ingrédients

250 ml   Crème entière
2 cs   Bouillon Pur de Légumes Bio Trésors de la Nature
500 g   Épinards en branches surgelés (décongelés)
1 cc   Maizena
400 g   Pommes de terre, râpées
150 g   Pignons de pin
200 g   Gruyère, râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C (chaleur tournante).
  2. Verser la crème entière dans une casserole, ajouter le bouillon de légumes en poudre et la maïzena et porter à ébullition.
  3. Ajouter les épinards en branches, les pommes de terre et les pignons à la crème et bien mélanger le tout.
  4. Verser le mélange dans un plat à gratin beurré et répartir le gruyère râpé par-dessus.
  5. Faire cuire le gratin au four pendant 20 minutes et le servir ensuite.

 

Tipp: Au lieu de gratiner le gratin avec du gruyère, on peut aussi le gratiner avec de la feta émiettée.

Rezept von: Autor:in


Produit utilisé

  1. Bouillon Pur de Légumes Bio Trésors de la Nature

    Note:
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    À partir de CHF 22.90
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