Légumes au four au tzatziki

Légumes au four au tzatziki

4
Moyen
Actif : 15 min. | Total : 45 min.

Mariner les légumes de saison et les pommes de terre, puis les mettre au four ! Vous avez déjà préparé un délicieux légume au four.

Ingrédients

800 g   Légumes de saison (p. ex. carottes, courge, céleri, betteraves rouges)
600 g   Pommes de terre
4 cs   Huile d'Olive Vierge Extra
2 cs   Végétal Bouillon de Légumes Trésors de la Nature
180 g   Yogourt nature
3 cs   Dip Tzatziki

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180° C.
  2. Parer les légumes et les pommes de terre et les couper en morceaux de taille à peu près égale.
  3. Bien mélanger l’huile d’olive avec le bouillon en poudre dans un saladier. Mélanger les légumes et les pommes de terre dans la marinade de bouillon à l’huile
  4. Répartir le mélange de légumes et de pommes de terre sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et faire cuire au four pendant 25 à 35 min. en fonction de la taille des morceaux.
  5. Entre-temps, mélanger le yogourt avec la poudre Dip Tzatziki et laisser reposer jusqu'au moment de servir.

  6. Dresser les légumes au four avec le Dip Tzatziki et déguster.  

 

Tipp: Comme garniture de protéines, faire cuire du halloumi (fromage de vache, de brebis ou de chèvre à pâte mi-dure pour grillades) coupé en morceaux avec les légumes.

Rezept von: Autor:in

Weitere Rezepte