Mariner les légumes de saison et les pommes de terre, puis les mettre au four ! Vous avez déjà préparé un délicieux légume au four.
Ingrédients
800 g | Légumes de saison (p. ex. carottes, courge, céleri, betteraves rouges) | |
600 g | Pommes de terre | |
4 cs | Huile d'Olive Vierge Extra | |
2 cs | Végétal Bouillon de Légumes Trésors de la Nature | |
180 g | Yogourt nature | |
3 cs | Dip Tzatziki |
Préparation
- Préchauffer le four à 180° C.
- Parer les légumes et les pommes de terre et les couper en morceaux de taille à peu près égale.
- Bien mélanger l’huile d’olive avec le bouillon en poudre dans un saladier. Mélanger les légumes et les pommes de terre dans la marinade de bouillon à l’huile
- Répartir le mélange de légumes et de pommes de terre sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et faire cuire au four pendant 25 à 35 min. en fonction de la taille des morceaux.
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Entre-temps, mélanger le yogourt avec la poudre Dip Tzatziki et laisser reposer jusqu'au moment de servir.
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Dresser les légumes au four avec le Dip Tzatziki et déguster.
Tipp: Comme garniture de protéines, faire cuire du halloumi (fromage de vache, de brebis ou de chèvre à pâte mi-dure pour grillades) coupé en morceaux avec les légumes.
Rezept von: Autor:in