Petits pains pita garnis de boulettes de légumes aromatiques et juteuses, de chou rouge croquant, de germes de luzerne et de crème fraîche aux herbes rafraîchissante.
Ingrédients
160 g | Quick Galettes de Légumes Trésors de la Nature | |
2 dl | L'eau | |
3–5 cs | Huile de colza HOLL | |
200 g | Crème fraîche | |
2 cs | Campagna | |
1/4 | Chou rouge (petit) | |
Quelques | Graines germées de luzerne | |
8 | Pains pita précuits |
Préparation
- Parer le chou rouge et le râper finement.
- Mélanger la crème fraîche avec le Campagna et laisser reposer pendant env. 10 min.
- Bien mélanger la poudre de Quick Galettes de Légumes Trésors de la Nature avec l’eau et former env. 24 petites boulettes de la taille d’une cerise avec les mains mouillées.
- Faire chauffer la poêle. Ensuite, faire dorer les boulettes par portions dans l’huile pendant env. 5 à 10 min. et réserver au chaud.
- Cuire les pains pita selon les instructions et les laisser refroidir légèrement.
- Couper la partie antérieure des pains. Garnir les pains pita de chou rouge, de graines germées de luzerne, de boulettes de légumes et de crème fraîche aux herbes.
Tipp: Les amateurs de plats relevés peuvent rehausser la garniture d’Herbes liquides Chili des Alpes Trésors Locaux.
Rezept von: Autor:in