Polenta complète tessinoise avec côtelettes de porc

Polenta complète tessinoise avec côtelettes de porc

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Moyen
Actif : 30 min. | Total : 45 min.

Polenta complète tessinoise avec côtelettes de porc - un plat qui a le goût de la région !

Ingrédients

2   Côtelettes de porc
2 cs   Sauce soja
1 cs   Sauce Worcestershire
2 cs   Sauce Teriyaki
3.5 dl   Lait
200 g   Polenta au blé complet
20 g   Beurre
2 cs   Parmesan
1 cc   Sel
1 cc   Rustica
200 g   Tomates Cerises
1 cc   Agliata
4 cs   Haricots
4 cs   Épis de maïs
4 cs   Brocolis
1 cc   Huile d'Olive Vierge Extra
1 cc   Sel Marin aux Herbes

 

Préparation

  1. Faire mariner les côtelettes de porc avec les trois sauces pendant au moins une heure.
  2. Pendant ce temps, graisser un plat à gratin avec de l'huile d'olive et y mettre les tomates cerises, faire rouler brièvement les tomates dans l'huile, puis assaisonner avec l'Agliata.
  3. Faire griller les tomates au four à 180 °C pendant 30 minutes.
  4. Placer les légumes sur une plaque à griller graissée, les saupoudrer de sel aux herbes et les faire griller au four avec les tomates.
  5. Pour la polenta, porter le lait à ébullition avec les épices, puis y verser la polenta.
  6. Laisser mijoter en remuant. Après 12 à 15 minutes, ajouter le beurre et le fromage et laisser mijoter encore 5 à 8 minutes.
  7. Pendant ce temps, faire chauffer un peu d'huile d'olive vierge extra dans une poêle plate et y faire bien cuire les côtes de porc des deux côtés.
  8. Déposer la polenta terminée sur une assiette et ajouter les tomates cerises. Servir la viande avec la polenta et les légumes.

 

Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden

Recette de: Panebistecca


Produits utilisés

  1. Rustica Classic

    Note:
    100%
    À partir de CHF 19.90
    À partir de CHF 19.90
  2. Agliata

    Note:
    100%
    À partir de CHF 19.90
    À partir de CHF 19.90
  3. Sel Marin aux Herbes

    Note:
    0%
    CHF 30.90
    CHF 30.90

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