C’est à nouveau la saison des asperges! Envie de découvrir ces délicieux messagers du printemps sous une autre forme ? Voici une combinaison très intéressante avec des poivrons, des radis et des pignons de pin, le tout agrémenté de citronnelle parfumée. L’été peut arriver!
Ingrédients
500 g | Asperges vertes | |
4 | Poivrons jaunes et rouges | |
1 bottle | Radis | |
70 g | Pignons de pin | |
1 branche | Citronnelle | |
2 cs | Salade-Mix Corosa Trésors de la Nature | |
3 cs | Eau | |
3 cs | Balsamico Bianco | |
4 cs | Huile d’Olive Vierge Extra |
Préparation
- Laver les asperges, les éplucher, les couper en menus morceaux et les faire cuire dans l’eau avec du sel et un peu de sucre pendant environ 6 à 8 min. Les retirer de la casserole et les laisser refroidir brièvement.
- Laver et préparer les poivrons et les radis. Couper les poivrons en menus morceaux et les radis en fines lamelles ou les râper.
- Faire griller brièvement les pignons dans une poêle chaude jusqu’à ce qu’ils commencent à sentir bon et brunissent légèrement.
- Séparer les feuilles de la citronnelle et les hacher. Couper les asperges en tiges de 2-3 cm de long.
- Bien délayer la poudre Salade-Mix Corosa Trésors de la Nature avec l’eau, le vinaigre balsamique et l’huile de colza et mélanger brièvement.
- Mélanger les légumes avec la sauce à salade dans un saladier et répartir sur quatre assiettes. Ajouter les pignons de pin grillés et parsemer d’un peu de citronnelle hachée.
Rezept von: Autor:in