Salade d’asperges et de poivrons

Salade d’asperges et de poivrons

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Rapide
Actif : 20 min | Total : 20 min

C’est à nouveau la saison des asperges! Envie de découvrir ces délicieux messagers du printemps sous une autre forme ? Voici une combinaison très intéressante avec des poivrons, des radis et des pignons de pin, le tout agrémenté de citronnelle parfumée. L’été peut arriver!

Ingrédients

500 g   Asperges vertes
4   Poivrons jaunes et rouges
1 bottle   Radis
70 g   Pignons de pin
1 branche   Citronnelle
2 cs   Salade-Mix Corosa Trésors de la Nature
3 cs   Eau
3 cs   Balsamico Bianco
4 cs   Huile d’Olive Vierge Extra

Préparation

  1. Laver les asperges, les éplucher, les couper en menus morceaux et les faire cuire dans l’eau avec du sel et un peu de sucre pendant environ 6 à 8 min. Les retirer de la casserole et les laisser refroidir brièvement.
  2. Laver et préparer les poivrons et les radis. Couper les poivrons en menus morceaux et les radis en fines lamelles ou les râper.
  3. Faire griller brièvement les pignons dans une poêle chaude jusqu’à ce qu’ils commencent à sentir bon et brunissent légèrement.
  4. Séparer les feuilles de la citronnelle et les hacher. Couper les asperges en tiges de 2-3 cm de long.
  5. Bien délayer la poudre Salade-Mix Corosa Trésors de la Nature avec l’eau, le vinaigre balsamique et l’huile de colza et mélanger brièvement.
  6. Mélanger les légumes avec la sauce à salade dans un saladier et répartir sur quatre assiettes. Ajouter les pignons de pin grillés et parsemer d’un peu de citronnelle hachée.

Rezept von: Autor:in

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