Salade de légumes grillés et halloumi

Salade de légumes grillés et halloumi

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Rapide
Actif : 30 min | Total : 30 min

Une salade qui sort de l'ordinaire, à base de légumes grillés. Simple à préparer avec du halloumi et une délicieuse sauce à salade d’Oswald pour une explosion de saveurs italiennes en bouche.

Ingrédients

40 g   Pignons de pin
2 cs   Salade-Mix Dijonnaise Trésors de la Nature
2 cs   Balsamico Bianco
4 cs   Huile de colza
4 cs   Eau
2   Courgettes
1   Chaque poivrons rouges et jaunes
250 g   Tomates cerises de différentes couleurs
1   Ognion rouge
1-2 cs   Huile d’Olive Vierge Extra
un peu   Sel
250 g   Halloumi ou autre fromage à griller

Préparation

  1. Faire dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse et réserver.
  2. Bien mélanger ou mixer le mélange d’épices pour salade, le vinaigre balsamique, l’huile de colza et l’eau.
  3. Laver les courgettes et les poivrons. Couper les courgettes dans le sens de la longueur en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Epépiner les poivrons et les couper en quatre. Laver les tomates cerises. Eplucher l’oignon et le couper en quartiers.
  4. Enduire les légumes d’huile et saler légèrement. Faire griller les légumes et le fromage à feu moyen pendant environ 5 min. de chaque côté sur une plaque de cuisson.
  5. Ensuite, couper le tout en menus morceaux et mélanger avec la sauce.
  6. Dresser la salade sur des assiettes, parsemer de pignons et servir.

 

Tipp: Variez les sortes de légumes à volonté et dégustez avec une focaccia maison agrémentée de sel au romarin Oswald.

Rezept von: Autor:in

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