Une salade qui sort de l'ordinaire, à base de légumes grillés. Simple à préparer avec du halloumi et une délicieuse sauce à salade d’Oswald pour une explosion de saveurs italiennes en bouche.
Ingrédients
40 g | Pignons de pin | |
2 cs | Salade-Mix Dijonnaise Trésors de la Nature | |
2 cs | Balsamico Bianco | |
4 cs | Huile de colza | |
4 cs | Eau | |
2 | Courgettes | |
1 | Chaque poivrons rouges et jaunes | |
250 g | Tomates cerises de différentes couleurs | |
1 | Ognion rouge | |
1-2 cs | Huile d’Olive Vierge Extra | |
un peu | Sel | |
250 g | Halloumi ou autre fromage à griller |
Préparation
- Faire dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse et réserver.
- Bien mélanger ou mixer le mélange d’épices pour salade, le vinaigre balsamique, l’huile de colza et l’eau.
- Laver les courgettes et les poivrons. Couper les courgettes dans le sens de la longueur en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Epépiner les poivrons et les couper en quatre. Laver les tomates cerises. Eplucher l’oignon et le couper en quartiers.
- Enduire les légumes d’huile et saler légèrement. Faire griller les légumes et le fromage à feu moyen pendant environ 5 min. de chaque côté sur une plaque de cuisson.
- Ensuite, couper le tout en menus morceaux et mélanger avec la sauce.
- Dresser la salade sur des assiettes, parsemer de pignons et servir.
Tipp: Variez les sortes de légumes à volonté et dégustez avec une focaccia maison agrémentée de sel au romarin Oswald.
Rezept von: Autor:in