Une merveilleuse salade, idéale pour un repas complet grâce à son pouvoir rassasiant élevé. Un grand classique de la cuisine italienne, cette salade est idéale pour recycler le pain rassis.
Ingrédients
300 g | Pain (même rassis) | |
1 | Concombre | |
4 | Tomates | |
1 | Poivron jaune | |
2 | Oignons en botte | |
300 g | Mozzarella | |
2 cs | Salade-Mix Italiana Trésors de la Nature | |
4 cs | Eau | |
3 cs | Balsamico Mediterraneo | |
4 cs | Huile d’Olive Vierge Extra | |
1 | Gousse d'ail | |
1 bouquet | Basilic |
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Couper le pain en dés et le faire griller au four pendant 10 minutes.
- En attendant, couper le concombre, les tomates, les poivrons et la mozzarella en morceaux et les oignons en botte en fines rondelles. Mettre tous les ingrédients dans un bol avec le pain.
- Bien mélanger la poudre Salade-Mix Italiana Trésors de la Nature avec de l’eau, le Balsamico Mediterraneo et l’huile d’olive. Ajouter la gousse d’ail pressée.
- Bien mélanger la sauce à la salade. Garnir de feuilles de basilic.
Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden
Rezept von: Autor:in