Salade de panzanella

Salade de panzanella

4
Rapide
Actif : 20 min | Total : 20 min

Une merveilleuse salade, idéale pour un repas complet grâce à son pouvoir rassasiant élevé. Un grand classique de la cuisine italienne, cette salade est idéale pour recycler le pain rassis.

Ingrédients

 

300 g   Pain (même rassis)
1   Concombre
4   Tomates
1   Poivron jaune
2   Oignons en botte
300 g   Mozzarella 
2 cs   Salade-Mix Italiana Trésors de la Nature
4 cs   Eau
3 cs   Balsamico Mediterraneo
4 cs   Huile d’Olive Vierge Extra
1   Gousse d'ail
1 bouquet   Basilic

Préparation

  1.  Préchauffer le four à 180°C. Couper le pain en dés et le faire griller au four pendant 10 minutes.
  2. En attendant, couper le concombre, les tomates, les poivrons et la mozzarella en morceaux et les oignons en botte en fines rondelles. Mettre tous les ingrédients dans un bol avec le pain.
  3. Bien mélanger la poudre Salade-Mix Italiana Trésors de la Nature avec de l’eau, le Balsamico Mediterraneo et l’huile d’olive. Ajouter la gousse d’ail pressée.
  4. Bien mélanger la sauce à la salade. Garnir de feuilles de basilic.
     

 

Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden

Rezept von: Autor:in

Weitere Rezepte