Salade de pâtes aux tomates cerises et à l’avocat

Salade de pâtes aux tomates cerises et à l’avocat

4
Rapide
Actif : 30 min | Total : 30 min

Une délicieuse salade de pâtes agrémentée de poivrons, de tomates cerises, de roquette et d’avocat. Préparée en un tournemain avec le Salade-Mix Corosa Trésors de la Nature d’Oswald, la sauce lui confère une note méditerranéenne fruitée.

Ingrédients

300 g   Pâtes au blé complet (p. ex. spirales)
un peu   Sel
200 g   Tomates cerises
3   Poivrons jaunes
2 poignée   Roquette
2   Avocats
80 g   Noix
2 cs   Salade-Mix Corosa Trésors de la Nature
3 cs   Balsamico Bianco
4 cs   Huile de colza
3 cs   Eau
un peu   Herbes liquides Rêve Tessinois Trésors Locaux

Préparation

  1. Cuire les pâtes «al dente» dans de l’eau salée, les rincer à l’eau froide et les égoutter.
  2. Laver les tomates cerises et les couper en quatre. Préparer les poivrons et les couper en petits morceaux. Laver la roquette et bien l’égoutter. Préparer les avocats et les couper en quartiers.
  3. Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un bol.
  4. Hacher grossièrement les noix et les faire griller à feu moyen dans une poêle sans huile.
  5. Délayer le Salade-Mix Corosa avec le vinaigre, l’huile et l’eau, puis mélanger le tout dans un bol avec le reste des ingrédients, sauf les noix. Assaisonner au besoin avec les Herbes liquides Rêve Tessinois.
  6. Dresser la salade de pâtes sur des assiettes et la parsemer de noix.

 

Tipp: Perfectionnez la salade de pâtes avec des billes de mozzarella.

Rezept von: Autor:in

Weitere Rezepte