La salade de pommes de terre classique dans une version plus légère et digeste car sans mayonnaise, mais avec les saveurs typiquement suisses du mélange pour salade d’Oswald.
Ingrédients
Préparation
- Cuire les pommes de terre entières non épluchées à la vapeur pendant env. 6 à 8 min., selon leur taille.
- Préparer les oignons et les hacher finement.
- Pour la sauce, bien mélanger l’huile de colza, le vinaigre, la moutarde et le mélange d’épices pour salade dans un bol. Ajouter les oignons hachés.
- Eplucher les pommes de terre tièdes, les couper en tranches et les mélanger délicatement à la sauce dans le bol.
- Laisser reposer la salade de pommes de terre pendant au moins une heure et la remuer de temps en temps. Si la sauce n’est pas assez liquide, ajouter du bouillon de légumes délayé.
- Ciseler finement la ciboulette et la parsemer sur la salade.
Tipp: Enrichissez la salade de pommes de terre en ajoutant d’autres légumes tels que des pois, des poivrons ou des radis.
Rezept von: Autor:in