Salade doucette au lard, aux champignons et à l'œuf

Salade doucette au lard, aux champignons et à l'œuf

4
Rapide
Actif : 10 min. | Total : 15 min.

La salade doucette au lard, aux champignons et aux œufs est une entrée délicieuse, surtout en automne. Cette vinaigrette ravira tous les invités !

Ingrédients

400 g   Salade doucette
120 g   Lardons
120 g   Champignons
4   Œufs, cuits
12 g   Salade-Mix Classic
5 g   Agliata
6 cs   Huile d’Olive Vierge Extra
3 cs   Balsamico Bianco 

Préparation

  1. Mélanger le balsamico bianco, l'huile d'olive vierge extra, le Salat-Mix Classic et l'Agliata.
  2. Bien laver la salade et les champignons. Laisser égoutter la salade et couper les champignons en morceaux.
  3. Mettre les lardons et les champignons dans une poêle à frire et les faire revenir.
  4. Écaler les œufs et les couper à la taille souhaitée. Répartir la salade sur les assiettes.
  5. Répartir la sauce par-dessus et garnir de lardons, de champignons et d'œufs.

 

Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden

Rezept von: Autor:in


Produits utilisés

  1. Salade-Mix Classic

    Note:
    80%
    À partir de CHF 19.90
    À partir de CHF 19.90
  2. Agliata

    Note:
    100%
    À partir de CHF 19.90
    À partir de CHF 19.90

Weitere Rezepte