Le plat classique suisse à base de cervelas et d’emmental nécessite une préparation à base d’épices classiques. Le Salade-Mix Classic d’Oswald confère au plat une saveur épicée et raffinée.
Ingrédients
Préparation
- Mélanger le mélange de condiments pour salade, le vinaigre aux herbes, l’huile de colza et la moutarde et mixer jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.
- Retirer la peau des cervelas, les couper en deux dans le sens de la longueur puis en tranches fines. Couper l’emmental en cubes de 1 cm. Eplucher les radis et les couper avec les cornichons en tranches de la même épaisseur que les cervelas. Hacher finement l’oignon et la ciboulette.
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec la sauce et laisser reposer pendant au moins 15 min.
Tipp: Ceux qui aiment la note épicée de la moutarde peuvent remplacer le Salade-Mix Classic par le Salade-Mix Dijonnaise.
Rezept von: Autor:in