Une salade de tomates et de mozzarella pour accompagner les grillades est toujours appréciée des convives. Les couleurs rouge et blanche se marient parfaitement avec le basilic vert ajouté en garniture. Un régal pour les yeux et le palais! Et elle est prête en un temps record.
Ingrédients
4 | Grosses tomates rouges (p. ex. Peretti) | |
3 | Mozzarella d'env. 150 g chacune | |
un peu | Huile d’Olive Vierge Extra | |
un peu | Premium Balsamico 1951 | |
un peu | Salade-Mix Italiana Trésors de la Nature | |
1 bouquet | Basilic |
Préparation
- Laver les tomates, retirer le trognon et les couper en tranches d’à peine 1 cm d’épaisseur. Egoutter la mozzarella et la couper en tranches de même épaisseur.
- Disposer les tranches de tomates et de mozzarella en couches alternées dans une assiette creuse.
- Verser d’abord un peu d’huile d'olive, puis le Premium Balsamico. Assaisonner avec le mélange pour salade Salade-Mix Italiana Trésors de la Nature.
- Détacher la moitié des feuilles de basilic et les répartir sur l’assiette, utiliser les feuilles restantes pour la décoration.
Rezept von: Autor:in