Soupe des Grisons à l'orge 

Soupe des Grisons à l'orge 

4
Rapide
Actif : 15 min. | Total : 30 min.

La fameuse soupe des Grisons avec des flocons d'orge suisse et du lard fumé.

Ingrédients

9 cs   Soupe de Grisons à l'Orge Trésors Locaux
1 l   Eau
½ bouquet    Persil

Préparation

  1. Saupoudrer la poudre de soupe des Grisons à l’orge dans l'eau et porter à ébullition. Continuer à faire mijoter pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
  2. Entre-temps, laver le persil et le hacher finement.
  3. Dresser la soupe sur des assiettes et garnir de persil.

 

Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden

Rezept von: Autor:in


Produit utilisé

  1. Soupe des Grisons à l'Orge Trésors Locaux

    À partir de CHF 16.90
    À partir de CHF 16.90

Weitere Rezepte