Tarte aux épinards et au fromage

Tarte aux épinards et au fromage

4
Moyen
Actif : 15 min. | Total : 45 min.

Une tarte épicée aux épinards gratinée au fromage - elle est meilleure directement au four.

Ingrédients

1   Pâte à gâteau ronde (env. 28 cm ø)
600 g   D'épinards en branches surgéles
2 cs   Huile d'Olive Vierge Extra
1-2 cs   Cipolla
125 g   Gruyère râpe  
3   Œuf battus

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Étendre la pâte à gâteau et la placer dans une plaque à gâteau recouverte de papier sulfurisé. Piquer légèrement le fond de la pâte avec une fourchette.
  3. Chauffer les épinards dans une poêle ou les décongeler au micro-ondes, puis les assaisonner de Cipolla.
  4. Battre un peu les œufs dans un petit bol.
  5. Mettre les épinards dans un saladier, ajouter le gruyère râpé ainsi que les œufs battus et bien mélanger le tout.
  6. Répartir uniformément la masse sur le fond de tarte et faire cuire pendant environ 20 minutes dans la moitié inférieure du four.

 

Conseil : Ajouter quelques dés de jambon à la masse et faire cuire en même temps.

Rezept von: Autor:in

Weitere Rezepte