Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux

4
Moyen
Actif : 10 min | Total : 35 min

Une merveilleuse tarte aux poireaux. Vite faite et toujours délicieuse !

Ingrédients

1   Pâte à gâteau, abaissée 
1 kg   Poireau
360 g   Crème fraîche
4   Œufs
3 cs   Lait
un peu   Mélange pour Panure Trésors Locaux
un peu   Pepe Tricolore Trésors de la Nature
150 g   Sbrinz, râpé
un peu   Sel Marin aux Herbes Trésors de la Nature

Préparation

  1. Couper le poireau en fines lamelles, le faire revenir brièvement dans une poêle à feu moyen pendant env. 5 minutes jusqu'à ce qu'il retombe légèrement.
  2. Abaisser la pâte à gâteau dans une plaque à pâtisserie, la piquer avec une fourchette et la parsemer de fromage râpé et de mélange pour panure Oswald.
  3. Mélanger le lait, la crème fraîche et les œufs au fouet, assaisonner avec le Pepe Tricolore et le Sel de Mer aux herbes Oswald.
  4. Incorporer le poireau et répartir ensuite cette farce sur le fond de pâte.
  5. Préchauffer le four à 220 °C.
  6. Faire cuire la tarte aux poireaux au four pendant env. 25 minutes.

Rezept von: Autor:in


Produits utilisés

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