4
Actif : 15 min
Total : 75 min
Antipasti de légumes préparés facilement et sainement.
4 personnes
½
Aubergine1
Petit poivron rouge et 1 petit poivron jaune½
Petite courgette jaune et 1 petite courgette verte150 g
Tomates cerises1
Citron bio2
Gousses d'ail1
Préchauffer le four à 200 °C.
2
Parer les légumes. Couper l'aubergine et les courgettes en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur et les poivrons en morceaux de la taille d'une bouchée.
3
Laver le citron, râper le zeste et en extraire le jus. Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade avec le jus de citron et le zeste.
4
Mélangez les légumes à la marinade dans un saladier et répartissez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
5
Faire cuire les antipasti pendant 15 min., puis éteindre le four et laisser la cuisson se poursuivre pendant 60 min. supplémentaires dans le four.
ASTUCE
Choisir et préparer des légumes de saison selon ses envies et ses goûts.
4 personnes
½
Aubergine1
Petit poivron rouge et 1 petit poivron jaune½
Petite courgette jaune et 1 petite courgette verte150 g
Tomates cerises1
Citron bio2
Gousses d'ailRECETTES
Actif : 15 min
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