4
Actif : 10 min
Total : 10 min
Punch aux pêches - un apéritif rafraîchissant pour l'été.
4 personnes
1
Laver les pêches, les dénoyauter si nécessaire et les couper en petits dés.
2
Placez les fruits dans un verre et ajoutez le reste des ingrédients.
3
Laisser infuser les fruits dans l'ice tea et la liqueur.
4
N'ajouter le champagne que juste avant de servir.
ASTUCE
Les pêches peuvent être remplacées par 100 g de baies fraîches.
4 personnes
RECETTES
Actif : 20 min
Total : env. 50 min
Cette délicieuse tarte aux fruits est facile à préparer, elle est encore fraîche le lendemain et convainc chaque invité.
Voir la recette
Actif : 15 min
Total : 15 min
Herbal Twist - Un cocktail sans alcool qui a tout de même du punch : doux, âpre et rafraîchissant avec des herbes des Alpes suisses.
Voir la recette
Actif : 10 min
Total : 10 min
La boisson à la mélisse et au pamplemousse est une combinaison de pamplemousse et d'Ice Tea mélisse citronnée - un pur rafraîchissement !
Voir la recette
Actif : 15 min
Total : 15 min
Une variante fruitée et pétillante du classique "Apérol Spritz" au goût rafraîchissant de mandarine, sans alcool.
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER