4
Actif : 10 min
Total : 25 min
La variante légère de la brochette classique au barbecue - mais la brochette de poulet est tout aussi délicieuse !
4 personnes
600 g
Filet de poulet2
Poivrons rouges½
Aubergine, d'env. 100 g chacune8
Brochettes1
Laver le poulet, le poivron et l'aubergine, les préparer et les couper en gros cubes.
2
Piquer les ingrédients sur les brochettes en alternant avec le poulet.
3
Enduire les brochettes de marinade en fonction de la taille.
4
Ensuite, faire cuire les brochettes sur le gril ou dans la poêle à griller pendant 4 à 5 min. de chaque côté.
ASTUCE
Pour un menu équilibré, nous recommandons : Baked Potatoes, légumes grillés.
4 personnes
600 g
Filet de poulet2
Poivrons rouges½
Aubergine, d'env. 100 g chacune8
BrochettesRECETTES
Actif : 15 min
Total : 30 min
Cette salade de couscous au poulet est un repas sain et délicieux pour toute la famille.
Voir la recette
Actif : 30 min
Total : 40 min
Attention « Infernal bon », des pâtes enflammées aux tomates séchées et au poulet.
Voir la recette
Actif : 20 min
Total : 40 min
Poitrine de poulet gratinée à la sauce citron et crème - facile à préparer et merveilleusement rafraîchissante !
Voir la recette
Actif : 20 min.
Total : 50 min.
Blanc de poulet farcie au fromage frais aux herbes - un plat estival riche en protéines !
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER