4
Actif : 30 min
Total : 30 min
Champignons grillés à la farce méditerranéenne bien crémeuse.
4 personnes
8
gros champignonsun peu
huile d’olive40 g
tomates séchées1 petit
oignon80 g
fromage frais80 g
mozzarella râpée2 cs
câpres1
Parer les champignons et retirer délicatement les pieds en tournant. Hacher finement les pieds. Badigeonner les têtes avec de l’huile d’olive et les déposer sur une plaque de cuisson.
2
Pour la farce, hacher les tomates séchées, parer et hacher finement l’oignon et mélanger le tout dans un saladier avec le fromage frais et la mozzarella. Ajouter les câpres et les pieds de champignons hachés et assaisonner Italia-Mix Mélange de condimen.
3
Répartir la farce dans les têtes de champignons, appuyer légèrement et faire griller sur le gril à feu moyen et à couvert entre 10 et 15 minutes jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que le fromage ait fondu.
ASTUCE
La farce au fromage des champignons peut être complétée/remplacée par d’autres ingrédients selon l’humeur du moment.
4 personnes
8
gros champignonsun peu
huile d’olive40 g
tomates séchées1 petit
oignon80 g
fromage frais80 g
mozzarella râpée2 cs
câpresRECETTES
Actif : 10 min
Total : 25 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Ces épis de maïs grillés combinent des grains de maïs jaune vif et juteux avec le piquant du chili. De quoi grignoter avec fougue !</div>
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Actif : 40 min
Total : 40 min
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