4
Actif : 20 min
Total : 20 min
Des crevettes marinées à l’ail au goût intense et épicé.
4 personnes
½
Citron3 à 4 cs
Huile d’olive800 g
Crevettes géantes200 g
Crème fraîche1
Pour la marinade, presser le citron. Mélanger le jus dans un bol avec 3 cs de Agliata Mélange de condiments à l'ail et laisser reposer pendant environ 5 min. Incorporer ensuite l’huile d’olive. Réserver environ ⅓ de la marinade pour plus tard. Mélanger les crevettes avec la marinade et les faire mariner pendant au moins 30 min.
2
Entre-temps, pour le dip, mélanger la crème fraîche avec 1 ½ cs de mélange de condiments Agliata et laisser reposer au moins 5 min.
3
Faire griller ou rôtir les crevettes sur des brochettes sur le gril ou en vrac dans une poêle de chaque côté entre 5 et 6 min.
4
Dresser sur une assiette et arroser avec la marinade mise de côté. Servir avec de la crème fraîche. Comme accompagnement, on peut opter pour des légumes grillés/au four et de la baguette.
ASTUCE
Pour un peu de piquant, mélanger un peu de Mélange au piments Trésors de la nature à la marinade.
4 personnes
½
Citron3 à 4 cs
Huile d’olive800 g
Crevettes géantes200 g
Crème fraîcheRECETTES
Actif : 15 min
Total : 15 min
La recette de spaghetti aglio e olio la plus rapide! Grâce aux Herbes liquides Ail signées Oswald, ce plat délicieux est préparé en un rien de temps.
Voir la recette
Actif : 25 min.
Total : 25 min.
Ce curry exotique au lait de coco vous transportera comme par magie sous les tropiques.
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER